Per festeggiare il Natale
Ca’ Isotta propone un prelibato menù,
rievocazione delle antiche feste contadine bolognesi
Antipastini: Focaccia natalizia farcita
Vol au vant ai funghi porcini
Bruschette salsiccia e stracchino
Grissini al prosciutto crudo di Parma
Ovetti ripieni all’Aceto Balsamico
Primi Piatti: Tortellini al brodo di Cappone
Tortelloni burro e salvia
Gramigna al Torchio salsiccia e Porcini
Secondi Piatti: Maialino al latte con erbette aromatiche
Rollè di Tacchinella farcita al forno
Friggione alla bolognese
Verdure gratinate
Dessert: Tronchetto di Natale
Pandoro farcito al mascarpone
Spiedini di frutta fresca
Acqua, Vino della vendemmia 2020 di Ca’ Isotta
Digestivi artigianali e caffè
BUON APPETITO e BUON NATALE !!!
Il menù ha un prezzo a persona di euro 55,00 per gli adulti,
euro 25,00 per i bambini