Un weekend per imparare tutti i segreti dell’alta cucina bolognese rivelati dallo chef Ileana di Ca’ Isotta.
Qui avrete la possibilità di trasformarvi in veri cuochi, assaporando un’esperienza dedicata alle delizie del palato.
Il pacchetto è valido per tutti i venerdì notte di febbraio, marzo, aprile e maggio 2016: arrivo a Ca’ Isotta con aperitivo di benvenuto, cena, pernottamento in camera matrimoniale; sabato mattina colazione con prodotti genuini della nostra Azienda Agricola e corso di cucina, seguito da degustazione di vino prodotto in Azienda e dai piatti preparati.
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Un weekend per imparare tutti i segreti dell’alta cucina bolognese rivelati dallo chef Ileana di Ca’ Isotta,
dove avrete la possibilità di trasformarvi in veri cuochi, assaporando un’esperienza dedicata alle delizie del palato.
Il pacchetto è valido per tutti i venerdì notte di febbraio, marzo, aprile e maggio 2016: arrivo a Ca’ Isotta con aperitivo di benvenuto, cena, pernottamento in camera matrimoniale; sabato mattina colazione con prodotti genuini della nostra Azienda Agricola e corso di cucina, seguito da degustazione di vino prodotto in Azienda e dai piatti preparati.
Costo del pacchetto: € 80,00 a persona
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